Cabu Restaurant Hilton Québec

Le restaurant CABU boire et manger ouvre un nouveau chapitre dans son
histoire culinaire.

Depuis près de deux ans, la réputée chef exécutive Marie-Chantal Lepage pilote les
cuisines du Hilton Québec lors des congrès et des événements. Aujourd’hui, avec sa « brigade de feu »,elle dévoile une autre facette de sa personnalité au restaurant de l’hôtel, le CABU boire et manger, en offrant une nouvelle expérience midis et soir.

Galerie photos 4 à 7 pour découvrir la nouvelle carte midi soir du CABU Restaurant du Hilton Québec Photos @Lise Breton https://www.flickr.com/photos/48796411@N07/albums/72177720314497868/  

POUR LE LUNCH OU EN SOIRÉE *
Le restaurant introduit une nouvelle carte en semaine le midi avec une sélection de repas savoureux accompagnés d’un délicieux potage à moins de 30$+ taxes. Parfait pour les lunchs d’affaires en plein cœur de la ville, avec un stationnement sous- terrain facile d’accès. CABU offre également la possibilité de se
réunir en petit groupe dans la loge, un salon semi- privé pouvant accueillir 24 personnes.


Ce n’est pas tout! Les amateurs d’apéritifs seront ravis de découvrir une variété de cocktails exceptionnels conçus à partir de spiritueux 100% québécois. Une option de plus pour l’apéro ou pour casser la croute avant un spectacle.

De plus, les jeudis soir seront rythmés par de la musique LIVE, offrant à la clientèle une ambiance festive et feutrée.
*Rappelons que tous les matins, le CABU offre un petit-déjeuner buffet de luxe à 36$ + taxes par personne.


UNE CRÉATIVITÉ DÉBORDANTE
Connue pour son talent exceptionnel et son engagement envers les produits locaux, Marie-Chantal Lepage dévoile une offre culinaire évolutive. Refusant de se limiter à une catégorie culinaire spécifique, elle présente un menu qui laisse libre cours à son savoir-faire et sa créativité. Des plats uniques et savoureux qui promettent de surprendre et de ravir les papilles. Elle transforme les ingrédients de saison en chef d’œuvre simple et savoureux. Chaque plat est une découverte. « Je veux émerveiller les gens, tant par la présentation des assiettes que par l’harmonie des saveurs et des textures », explique-t-elle.


À PROPOS DE MARIE-CHANTAL LEPAGE
Avec plus de 40 ans d’expérience, la célèbre chef Marie-Chantal Lepage a travaillé dans les meilleurs restaurants de Québec aux côtés des plus grands chefs de la région. Elle a eu l’occasion d’être une ambassadrice internationale du terroir québécois, un rôle qui l’a amenée à voyager à travers le monde pour enseigner, mais aussi pour apprendre.

Parmi les nombreux prix qu’elle a remportés au cours de sa carrière, elle est la seule femme à avoir été nommée Chef national de l’année par la Société Cuisinier Pâtissiers du Québec (SCCPQ). Dans ce milieu essentiellement masculin, elle a ouvert la voie à de nombreuses femmes dans l’industrie. À ce jour, elle reste la seule femme du Québec à occuper un poste
de chef exécutif dans un établissement hôtelier d’envergure.


À PROPOS DU CABU BOIRE ET MANGER
CABU boire et manger est situé au rez-de-chaussée du Hilton Québec, lui-même localisé au 1100, boulevard René- Lévesque Est, à Québec. Le restaurant se veut un repère convivial nommé ainsi en l’honneur des caboulots, de petites buvettes éphémères érigées sur les glaces du fleuve Saint-Laurent au XIXe siècle. Rappelons qu’une version allégée de l’offre culinaire est également disponible au CABU ou au comptoir pour emporter.


À PROPOS DU HILTON QUÉBEC
Hilton Québec, propriété d’InnVest Hotels, qui souligne son 50e anniversaire en 2024, a rouvert ses portes le 1er janvier 2021 au terme d’une année de travaux majeurs représentant un investissement de plus de 75 millions de dollars. L’établissement a été entièrement transformé à l’intérieur comme à l’extérieur. Le Hilton Québec est un hôtel 4 étoiles situé à deux pas du Vieux-Québec, des attractions touristiques et du Centre des Congrès de Québec. Avec 569 chambres offrant une vue spectaculaire sur la ville, 22 salles de réunion fenêtrées, un service chaleureux, une piscine extérieure chauffée ouverte à l’année et son
restaurant tendance, le Hilton Québec est un incontournable lors d’un séjour dans la région.

Consultez le hiltonquebec.com pour plus d’informations.
LES HEURES D’OUVERTURE DE LA CUISINE DU CABU:
Lundi au vendredi : 7h00 – 10h30 | 11h30 à 13h00 | 17h30 – 22h00
Samedi et dimanche : 7h00 – 11h00 | 17h30 – 22h00
*Utilisez le code CABU2024 lors de la réservation via Libro. Les clients recevront une bouchée découverte
à leur arrivée au resto.
POUR EN SAVOIR DAVANTAGE
1100, boul. René-Lévesque Est, Québec
418 647-6521
www.restaurantcabu.ca | @restaurantCABU | #restaurantCABU www.hilton.com

Crédit photos @Lise Breton