Soirée anniversaire au profit de La Bouchée généreuse

Hissé depuis longtemps parmi les restaurants les plus réputés de Québec, L’Échaudé célèbre cette année son 40e anniversaire. Afin de souligner quatre décennies d’excellence en cuisine et de clientèle fidèle comme il se doit, le bistro français niché dans le Vieux-Port tiendra une soirée festive et gourmande le 12 juin prochain. L’ensemble des profits de l’événement seront versés à La Bouchée généreuse, organisme à but non lucratif luttant pour améliorer la qualité de vie et l’alimentation de la population démunie de la région de Québec.

C’est dans une ambiance décontractée et avec le cœur à la fête que l’équipe de L’Échaudé accueillera le public pour célébrer en grand. Le temps d’une soirée, le bistro débordera de ses locaux afin d’investir la rue du Sault-au-Matelot pour l’occasion. Dès 17 h, on sera accueilli par le jazz manouche du trio Des Sourcils, qui assurera une atmosphère fort sympathique tout au long de l’événement. Le cocktail dinatoire se déroulera jusqu’à 22 h et proposera évidemment de nombreuses bouchées savoureuses concoctées par L’Échaudé. Photobooth et animation se grefferont également aux festivités pour une soirée des plus réussies! Parce que cet anniversaire se tiendra sous le signe de la générosité, L’Échaudé souhaite donner encore plus à La Bouchée généreuse. En plus de remettre à l’OBNL les profits générés par la vente des 200 billets, le bistro tiendra un encan le soir de l’événement. Le public pourra alors miser pour courir la chance de remporter divers prix gracieusement offerts par les commerçants du quartier.

Le chef Jean-François Girard 

À propos de L’Échaudé

L’Échaudé a pignon sur la rue du Sault-au-Matelot, au cœur du Vieux-Port de Québec, depuis 1984. Au cours des dernières décennies, le bistro français a su se tailler une place de choix parmi les restaurants jouissant d’une réputation enviable dans la Vieille Capitale. En 2015, Johanne Ferland et Jean-François Girard prennent les rênes de l’établissement : l’une est copropriétaire, l’autre est chef copropriétaire. Ils perpétuent depuis la vision originale des lieux, soit un restaurant accessible où qualité et convivialité sont clés. Ils comptent sur une équipe dévouée de plus de 25 employé·es permanent·es, à laquelle s’ajoute l’équipe de la saison estivale. L’Échaudé est un carrefour où convergent les menus de saison et les classiques bien-aimés, les épicuriens curieux et les habitués. Avec cette soirée anniversaire au profit de La Bouchée généreuse, le bistro souhaite remercier sa clientèle et redonner à ceux qui en ont besoin.

Les billets pour la soirée du 40e anniversaire de L’Échaudé sont en vente sur echaude.com au coût de 40 $. Faites vite, le nombre de places est limité et près de la moitié ont trouvé preneur!